Новой Звездой

Олег Старостин Старов
Нравится тебе или нет,
Но мы уже часть-
Маленькая в большой игре,
Где есть деньги и власть,
Где уже давно,в вечности лет,
Сражаются Дух и Страсть,
И в этой бесконечной войне-
Главное не упасть.

Падшим полёта нет,
Только грязь-
Мёртвая в пекельной золе,
Страшно-жуткая мразь,
А нам с тобой надо на Свет,
Чтоб Душа до Любви поднялась
И высоко в себе
Новой Звездой зажглась!