Ладонь - на Книге...

Елена Ковшова
Монолог Создателя:
 
Ладонь – на Книге*… Автор – Бог,
Двенадцать лет спустя… Итог:               
Не слышит Бога, спит народ
И по старинке жизнь идёт.

Ладонь – на Книге… боль – в глазах             
И мироточат образ`а…
Вы потеряли в себе Бога,               
Хотя стоите у Порога.

Ладонь – на Книге… Так нельзя,
Проложена ко Мне стезя!
В обмане находясь великом,               
Народ, по сути, стал безликим.               

Ладонь – на Книге… больно Мне,
Богов так мало в той стране,               
Что выбрал Я Мессией быть.
Ужель вам нравится так жить?!               

21.08.2016



* "Откровения людям Нового века" - Послание Высшего Космического Разума человечеству http://otkroveniya.eu/predislovie.html