Нежность

Любовь Саса
Я подойду и нежно прикоснусь,

Не положив ладонь на бархат кожи,
 
А кончиками пальцев ... И до дрожи

Пленяешься касанием моим.

Я нежно обожгу тебя дыханьем,
 
Едва касаясь краешками губ,
 
Как любишь ты... И в неге ликованья

Ты вновь поймешь, как бесконечно глуп

Тот, кто желал любви в одно касанье...