Остров в море

Алла Семперантова
На острове этом растут кипарисы
И устремляются кронами ввысь.
Там же стоит всего один дом,
В шестнадцатом веке построен
И неизвестно, что сейчас в нем.
Остров весь омывается морем.
Вот кипарисы зеленые вечно.
Это есть символ живущей души.
Здесь протекает время беспечно,
Нету людей в этой дивной тиши.
9 10 16