Просто осень пришла

Антонина Курицина 2
Желтоглазая колдунья одеяло постелила
Тепло и уют на них положила
Обрывает накидки,золотые сарафаны
Деревья оголились,после лета пьяные

По воде бегут дрожащие мурашки
Душу утащила осенняя упряжка
Мчится с ветрами навстречу холодам
С часами жизни  по временам

Ушла любовь со скамеек в парке
Улетели лебеди с лужайки
Хозяйка дождей.туманная дева
Плескани-ка десертного для сугрева

Ещё пляшет рябина с красными кистями
Путается паутина между ветвями
Лунное кружево природа плетёт
Багряные палитры на жизнь кладёт.