Гроза и жизнь

Галина Антонова 4
        **
А ночь,пришедшая из ада,
Ломает ветки у берёз,
огни бросает листопада
И заливает морем слёз.

И белит на висках седины,
И капли крови на сердцах.
Ты в эпицентре,мой любимый,
Где души мчатся к праотцам.

Как выстрел,грохот канонады.
Он крушит вечные дубы
И вестник огненный из ада,
Как змеи, молнии-рабы.

В тиши большого кабинета
Склонились боги над тобой.
То ли наступит конец света,
Толь Бог услышит голос Мой.

   09.10.2016.