14 07 16

Светлана Глазунова 7
Не стоит избегать улыбок
От добрых слов не стоит убегать,
Наш путь земной составлен из ошибок,
Так не позвольте дух им свой сломать!

Боритесь с подлостью, жестокостью, обманом ,
Старайтесь стать немножечко добрей,
Запомни: нет счастливых без изъяна,
Есть свет в душе от добрых фонарей