Захотелось вина

Мамантёнак
Захотелось вина. Дорого и терпкого.
Да в хрустальном бокале, да пламя свечей.
Захотелось мужчину. Красивого, дерзкого.
Да чтоб рядом, да чтоб был к тому же ничей.

Захотелось цветов. Чтобы в вазах по дому.
Лепестки на ковре, в спальне на простынях.
Захотелось любви. Чтоб всерьез, да надолго.
Чтобы пламя разжечь на холодных углях.

Захотелось... Да так, что до боли, до дрожи!..
Что готова бежать! Знать бы только "куда"?
Захотелось. Пульсирует где-то под кожей
Этот зов. Я твержу:"Это всё ерунда..."