толкающим..

Аникша Сгуръ
опять к Хаяму....

- СЕГОДНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ...
-ЗАВТРА НЕ БУДЕТ СИЛ ...
А ПОСЛЕ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ НАС ...
- НИЧЕГО НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ,
ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ !
 ( Омар Хаям .)

........



продолжая ХА - ЯМА..

только живите так, чтобы потом не было стыдно
за поспешно прожитые годы - из-за того, что
когда не было времени - бежали..
не замечая.. что бежали по головам до этого живых людей,
не ожидающих, что на них наступят чьи-то ноги ....
когда не было сил - пользовались силой тех,
кто и понятия не имел, что ими пользуются.. и был добр с вами..
и когда не станет тех вас,
которые так поступали,
остановитесь...
отложите всё, что останется..
вдруг - это и будет вашей настоящей жизнью -
то небольшое, что вы не успели сделать впопыхах..

..
Саи Рам


цена  такой вот жизни - какова..
когда честней неё сии слова..
коль не осталась целой голова..
что и держалась-то совсем  едва...


и Ганешу тот не отменял..
кто себя воздвиг на пьедестал....