Народная тропа

Валентин Киреев 2
Я не люблю "хвосты" очередей!
В насильственном скоплении людей
Есть что-то жалкое от стада
Вот в этом самом: не хочу, но надо!

За шагом шаг сдвигается толпа,
Передвигая ноги еле-еле
По краю жизни... Жаль, что в самом деле
Путь этот – суть народная тропа...