Трогая нежно струну

Светлана Доля
Рекой разлилась я  широкой,
упала в её  тишину...
Иль в свет окунулась  глубокий,
впитав  всю его красоту.

И в этой тиши – миг зеркальный,
поймала луч чистый  Творца...
Он звал меня в  мир свой кристальный,
объятья раскрыл мне, любя!

И так мне в объятиях  сладко –
весь Путь озарён красотой...
Сиянье мне  дарит свет ясный
и стал Путь не сложным, простой...

И сердце поёт вдохновенно,
легко погрузясь в тишину,
рождая любовь во Вселенной,
лишь трогая нежно струну...



   26.09.2016