не выходишь в мир

Ковалёва Ольга
почему не выходишь в мир
почему не стучишь в окно
завтра ты уж его кумир
послезавтра для всех ничто

потому мне милей окно
что улыбкой выходит в сад
послезавтра белым-бело
послезавтра здесь снегопад

мне приятнее жить в сто крат
удаленной от спеси лиц
потому что я не Сократ
но и падать не стану ниц

слушать вам меня или нет
это выбор,увы, не мой
тот кто хочет увидит свет
выбор твой он всегда с тобой