Нас наше небо разделило пополам...

Ирина Фаузель
Нас наше небо разделило пополам,
Просто забыть друг друга мы должны.
Больше не рада я УВЫ, твоим звонкам,
С тобой на разные ушли мы виражи.

Нет больше нас...есть только я одна,
Ты не держи меня, с улыбкой отпусти.
Ты где то там и у тебя своя судьба,
А за любовь мою к тебе прости.

Не надо слов, они для нас пустые,
Мы оба знаем, что назад дороги нет.
Еще вчера с тобою были мы родные,
Ну а сегодня.......ничего меж нами нет....

Нас наше небо разделило пополам,
Любовь не может нам простить неверный шаг.
Теперь я тут, а ты любимый где то там,
Сердечки наши уж не бьются больше в такт...