Я, конечно, могу быть слабой

Ольга Константинова
Я, конечно, могу быть слабой,
Только этим не пользуйся ты,
 Мне достаточно искры малой,
 Чтобы сжечь за собой мосты.
 Не нужны мне деньги и злато,
 Я хочу быть любима тобой,
 От зари наших чувств до заката
 Быть единственной и родной.
 Чтоб делить с тобой дни и ночи,
 Осень жизни и чувств глубину,
 Ты мне нужен, любимый, очень,
 На всю жизнь, всего лишь одну.