Где обитают цветные сны?

Алёна Бон
Где обитают цветные сны?
В карманах влажного октября.
В них мы кому-то ещё нужны...
В них видим счастье, а в нём - себя...

Из этих снов создаём мечты...
И дождь волшебный стучит в окно...
Родное вкусное слово " ты"
Смакуем с мыслями " суждено"...

А в парке осень с листвой, с дождём...
Не слышит сердце твоей струны...
Мы всё же ищем... А вдруг найдём? -
Где обитают цветные сны...