Не спящие ночи

Антонина Курицина 2
Бессонная ночь,мысли бегут
Ищут ходы в мой жизненный путь
Одним я дам зелёный свет
Другие сброшу в глухой кювет

Решают дела,водят по знакомым
В голове гуляют,как дома
Сны мои рвут в мелкие клочья
До чего ж бестолковы,осенние ночи

Часть жизни в кошмаре  не спящем
Перепутано прошлое и настоящее
Думаю,утром,будет всё новое
Но днём исчезают мечты бредовые

И солнца нет,как мечталось
И удача не мне досталась
Уверенность есть,а силы нет
У моей звезды тусклый свет.