Все забыть

Яна Славинская
Все забыть,
Закрыть душу
И птиц бы
Своих, клуш
Не выпускать
Больше. Нет
Ничего.Как
Вышло? Крен
Или бок, бочина
На обочину -
На полной...
Полный привод,
Лучше на волнах...
Ну, не волнуйся...
Задницы и гривы
Кругом.Это все?
Это жизнь?
Так и не просек?
Она одна, а ты в-черновик!
Не нужна.А что?
Дело обычное.
Легко, целовать грязными губами
небо!
Замолчите ваши мольбы
Напрасны
Бог не с вами
Дело ясное.
Бог с ними
С грешными, убогими
У Бога они. А вы, увы.
Прощайте сироты
Покинуты вы
Прощай и ты
Не поминай лихом.
Панами не будь
Избит.
В вашей власти
Воля ваша...
А благодетелям
Ползти.
Не поминайте
Лихом.
Да с лихвой
Будем поодиночке
Одни. В добре,
Благости.
Не проситесь в гости,
Не в чести...