Осенний сонет

Марина Ермакова -Петрова 2
Осенний сонет

Согревающий свет окна…
В сером небе вороний грай.
Холодами стоит стена
Для уже улетевших стай.

Крыш сырых неприглядный вид, -
Вид заплаканных блёклых глаз.
Листопадным костром горит
Вереница   обрывков фраз. 

У открытых зимы дверей
Губы студит свои полынь.
За завесой сплошных дождей
Различима седая стынь.

В тусклом мареве у крыльца
Силуэт твоего лица.