Сложно?

Лариса Шахбазян Лапшова
Сложно? Кто бы что ни говорил -
Никого, пожалуйста, не слушай!
Все ответы - у тебя внутри,
Загляни внимательнее в душу,
Ведь снаружи окружает ложь -
Не проси ни у кого совета...
В душу загляни, и там найдёшь
На любой вопрос легко ответы!