Точки

Надя Мэйби
Слишком много точек для двоих,
Долгая цепочка расставаний,
А затем ночных звонков, свиданий.
Не учли - любовь ещё в живых.

Можно развернуться и уйти,
Сделать вид, что умерло, остыло,
А потом в толпе узнать затылок
И пропасть. И снова по пути.

Счастье. Забываю как дышать.
Омут карих глаз такой бездонный.
Я в него до дна, себя не помня,
Разум умоляя не мешать.

Вся твоя, до дрожи в позвонках.
Рваный воздух, слёзы, поцелуи...
Эти точки мы опять минуем
Примирением на сухих губах.