Под дождем

Марианна Никульникова
Взгляд, как всегда, чуть с хитрецой, а руки взлетели меня обнимая…
Как я люблю тебя  целовать, капли дождя с губ  собирая.

И непогода с ветрами, грозой - вместе нам быть, никак не мешает.
Моя дорогая, я счастлив с тобой… Я понял – любовь на свете бывает!