жара

Электра Силина
Солнце светит как солярий
Не дай бог забыл очки
Мы бессмысленно гуляем
Лишь бы только по тени
Я тихонечко под пальмой
Растворяюсь от жары
И надеюсь тайно-тайно
Что меня найдут ветрЫ
Метрах в трех от моих пальцев
Растянулись в гамаках
2 ленивых мексиканца
На кокосовых столбах
Много радостных кокосов
У меня над головой
Не дает мне быть серьезной
Шужубушащий прибой.
Поднимусь на 1000 метров
Осторожно гляну вниз
Нет
Здесь тоже нету ветра
Жарко, душно,
Застрелись