Каламбурный диалог жены и мужа Тольки

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог жены и мужа Тольки о прожорливых козе и козле

- То ль козёл сожрал толь, Толька, ТО  ЛЬ  КОЗА,
Ну, а после - все пластинки ИЗ  ВИНИЛА.
- Не простил я их и ты не ИЗВИНИЛА?
Ты за то, чтоб наказать их? - ТОЛЬКО "ЗА"!