меняйтесь

Юлия Яд
Покончено с прошлым. Уже хорошо.
Теперь отдохнуть от себя не мешало.
И если ты в чем-то причину нашел.
Ту самую, что довела до провала.
Обдумай, не бойся, все это пустяк.
Мы все ошибаемся в мире так часто.
С другой стороны посмотри - это знак.
Мы сами себе навлекаем несчастья.
Жалеем себя и не любим совсем.
А это так важно, ведь, все очевидно.
Теряемся, видя так много проблем.
За слабость свою нам становится стыдно.
Не слушаем сердца, живем головой.
Все учимся делать быстрее и лучше.
И часто ведем диалоги с собой...
Внутри, про себя, остальное не нужно.
Но важно понять, в этим мире большом.
Есть время " сейчас" и оно очень важно.
Прощайте, стремитесь, ведь, все хорошо.
Меняйтесь, поверьте, что все не так страшно.