и мне не жаль

Александр Парусник
  И мне не жаль,
       Что мне
  Не выдать на гора.
  И сил уж нет.
  И листья ветром
       Облетают.
  А как хотелось
  На победном
         Марше
  Услышать громкое "УРА"!
     И видеть то,
  Что никогда не умирает.