Осенние деньки

Галина Бычок
Вот снова наступили,
Осенние деньки.
И птицы улетели.
И не со мною ты.

А дождь с утра до ночи,
Стучит в моё окно,
Как будто сказать хочет:
- Ему ведь всё равно.

И дни уже короче.
И нет уже тепла.
А сердце ещё хочет,
Чтоб ты пришёл сюда.