Прозрачность и незавершённость...

Ольга Бешенковская
***
Прозрачность и незавершённость
Осенних дней... (О где ты, где?..)
Где пальцы листьев обожжённых
В студёной морщились воде,
Напоминая о беде;
А под озябшею рукою
Зато цедил тепло такое
Коры берёз шершавый наст...
Где относительность покоя
Коснулась всё-таки и нас...