Человек

Екатерина Вадимовна Дашкова
К чему мне цитаты, рассказы, сонеты,
А знаешь, убивают своим словом - мыслью,
В том веке, где одна идея первопричина,
вторая - антитеза другой,
Нас обманывали наши поэты, и обмануты были сами собой.

Нас рождали оригиналом, "против стаи нельзя",
Индивид социален, нормы морали,
Будь добр соблюдай как и все до тебя.
Нет, ты конечно же оригинален,
Просто вопросов лишних не задавай!

Ты конечно же индивидуален и важен обществу,
как единица живого, природы, часть мира
А то что рана от человеческого еще не зажила,
Не беспокойся, дай волю вину, разрешаю!

Ты можешь пойти и делать все что угодно,
О последствиях не забудь, а так не мешаю,
Верно сказали, беречь в себе человека надо,
А как не сказали...