Вам всем гореть

Эрика Родж
Вам всем гореть за вашу мнимость.
За вашу остроту.
За вашу злость, за вашу лживость.
За вашу пустоту.

Вам всем гореть за ваши фразы.
За ваш манерный тон.
За мою скорбь, за мою слабость.
За ваш пустынный звон.

Вам всем гореть за сладость муки.
За вашу боль другим.
За всю любовь паршивой суки.
За право быть родным.

Вам всем гореть за смену масок.
За сеть скупых интриг.
За этот страх и взгляд с опаской.
За горечь слезных книг.