Поглядите Осень улыбается

Вера Половинко
Поглядите – Осень улыбается

Поглядите – Осень улыбается
Ласково, лучисто и светло,
Нежно, просветлённо и тепло,
И красой своею величается.

В рыжем платье, в золотых шелках
Пляшет босоногая царица,
Словно вольная без пут в сиянье птица,
На свободных в синеве ветрах.

Вера Половинко
9.10. 2016г.
г. Киев.