1093 Наверно хорошо

Людмила Делий
Наверно хорошо, любить не унывая
И знать, что ты нужна, и что родная,
И с ним нам не страшны любые вьюги!
Быть рядом хочется,греть ему руки!

Конечно хорошо ночами вместе
И сердце не стучит, живёт на месте,
Не катится от одиночества, слеза скупая,
Жить и любить пророчество, частичку Рая.
 
Судьба благодарю за май в апреле!
Душе так хорошо, птиц слышу трели.
Сады цветут уже и радость сердцу!
Спасибо жизнь тебе - открыла дверцу!


09.10.2016г.