Хитрый внук

Борис Дремков
Внук подходит к деду неспроста,
Хочется идти ему куда-то.
"Дед,смотри,какая красота!
На поляне грузди и маслята,

Посмотри,чего тут только нет!
Вон,лисички меж боровиками!"
Посмотрел на телевизор дед
И засобирался за грибами.