Прекрасным женщинам

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/K-XicxrSzUo
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~
   
          ~   *   ~ 

Красивой женщиной родиться,
Ещё не значит ничего -
Любимой быть, самой влюбиться,
В судьбе её важней всего.

Почаще чтобы улыбались
И не седели бы виски,
В любви мужчины признавались,
Душа не ведала тоски.

Чтоб миллион букетов с лаской
И фразой - "Ты моя звезда",
Дарили трепетную сказку
И восхищались ей всегда.

Им всё подвластно, вне сомненья,
И во дворце и в шалаше...
Прекрасны все, без исключенья,
А красота - она в душе!