Молитва женщины...

Белоусова Валентина Ивановна
Мой Бог - Всемогущий,
Мой Бог - Милосердный,
Мой Бог - Вездесущий,-
Как воздух,как дух...
Услышь мои просьбы!..
И женщине бедной
Дай время поверить,
Что ты её друг...

А... если мольбы не исполнятся эти,
Другой просьбе внемли... И скорбь отдали...
И дни,что остались,прожить мне на свете,
Ты,Господи,счастием не обдели!