Армейская осень

Иван Терёхин
Наступила осень желтоглазая.
Поутихли пляжи на реке.
Жалко расставаться сероглазая,
Ведь служить я буду вдалеке.

Всё у нас с тобой прекрасно было!
Намечалась новая семья.
Но за нас повестка всё решила,
Забирают в армию меня.

Откосить не удалось от службы.
Не к чему придраться докторам.
Родине я оказался нужным
Физзарядка будет по утрам.

Поступить мне в ВУЗ не удалося.
Провалил второй экзамен я.
И откуда это всё взялося
И во всём виню только себя.

Уезжать мне от тебя так грустно.
Хоть и на год на один служить.
Успокоить не могу я чувство,
Мне придётся это пережить.

А природа в красоту одета.
Так не хочет отпускать меня.
Проведёшь ты без меня всё лето,
Как же сильно я люблю тебя!!!