Своих секретов не тая...

Вадим Пряхин 2
Каким же счастьем, всё ж, мужчина наслаждается?
А тем, которое ИСПЫТЫВАЕТ он в процессе бытия...
Тогда как женщина тем, право, счастьем упивается,
Которое сама ПРИНОСИТ, секретов от мужчины не тая.

                *     *     *