Тишина

Владимир Морозов 11
Тишина

Пойдем, любимая, со мной,-
- Я познакомлю с тишиной,
Там в берег плещется волна,
Но и она едва слышна.

Звезда купается в реке,
Костер мерцает вдалеке, -
- И звуки, и слова вредны
Для настоящей тишины.

Навстречу этой тишине
Душа стремится как во сне
И наплывает как волна
Не суета, а тишина.

Блестит в твоих глазах луна
И нет в них берегов и дна,
Пойдем, любимая со мной,-
- Я познакомлю с тишиной…