Осень

Елена Гапоненко
Небо плачет..
Слезы льются,
Ударяясь о поверхность.
Что случилось? -Это осень
Умирает постепенно.
Вызывающе и ярко,
Грациозно и красиво,
Так, чтоб было всем на зависть,
Так, чтоб было всем на диво.