А лес уже пошёл вразброд...

Вячеслав Харитонов 2
А лес уже пошёл вразброд,
Листвы цветами удивляя.
Хожу средь лиственных пород,
Средь райских кущ, легко петляя.

Меня не тянет в чащу гриб.
Зато вот - груша. Да какая!
Как видно, я с грибами влип,
В сады Эдема подгребая.