Если любишь, то просто скажи

Васлий Кузьменко
Если любишь, то просто скажи,
Сам в себе ничего не тая,
Что отдашь ты ради этой любви,
Где ты видишь для сердца края,
Здесь не злато будет в цене,
Или светский блестящий престиж,
Всё богатство скрыто в душе,
Только им любовь одАришь,
Всё, что отдал в небесной любви,
То вернётся потоками счастья,
Запоют в душе тогда соловьи,
Вы не сможете больше расстаться!