Друзей хороших не сдают в ломбард

Ирина Турчанова
Друзей хороших не сдают в ломбард,
Не выкупают их потом обратно,
Для них всегда свободен первый ряд
И лучше знать,чем их полезна правда.

Друзей надежных не найти в вине:
Не приживутся горькое со сладким,
Молчать в кулак не станут в стороне,
Будь хоть сто раз ты на соблазны падким.

Друзьям сердечным,сердцу дорогим
Ответить можно лишь ответным чувством,
Как с истиной про все дороги в Рим:
Дойти,стать ближе и соприкоснуться.
 
Друзьям по жизни не придется лгать:
Любая правда их не остановит.
Друзей по нраву лучше выбирать,
По интересам,чтобы много спорить.
 
Друзей хороших не сдают в ломбард,
Не продают их и не покупают.
Хоть раз в сто лет пусть ночью позвонят,
Цените то,что вас не забывают.
 
P.S Говорят,мужской и женской дружбы не бывает.Бывает!Намного крепче и надежнее чем просто женская.
 От всей души мои поздравления С Днем рождения моему дорогому другу,коллеге и просто замечательному
 доктору Евгению Александровичу Масейкину.
Женька,ты настоящий:).