мимоходом...

Татьяна Петрова 7
   У кабинета врача...

Сидят люди, встревожены лица...
Ждут вердикт врача...
Им хочется верить, что это им сниться...
Что их минет чаша сия...
Что выйдет доктор, широко улыбнётся:
" Всё хорошо друзья,
Бывает и врач ошибётся.
Не теряйте надежду никогда!"


    Боже!!!

Как ломает,
Как корёжит,
Сила утекает,
Прости, спаси...Боже!!!!