Окуная в сказки лёгкий соннн

Алёна Корсакова
Бабье лето
утопает
в ярких красках.
Окуная
в сказки лёгкий соннн.
Нас
окутав негой
ослепляя,
погружая в волшебство.
Осень
босоногая девчушка,
оставляя
лето позади,
пробежалась легко - звонко
кроны древ
раскрасив искрами манист.
Расплескала
искрами хрустальными
всё вокруг
омыв святым дождём
окропила
землю капель бриллиантами
сердце
погружая в истинный восторг!
Жизнь и сказка
нить пересекается,
обретаем
нежность, свет в душе
от слепящих
лучиков сверкающих
уходящих,
постепенно исчезающих
вместе с осенью
ведущих  в царство к матушке Зиме!