Омут времени

Алла Колтакова
Омут времени,слезы дождя
- Плачет небо, теряя надежду.
Только истина словно заря,
Освящает мне душу, как прежде.

Этот дар понесу за собой
- Через боль, суть пути познавая.
Называя свой поиск игрой
С тьмой и светом в загадки играю.

Жизнь - учитель и строгий судья,
Дарит опыт былых воплощений.
Задаваясь вопросом -"Кто я??"
- Бесконечность смертей и рождений??

Многогранность эмоций и чувств..
Тело - бремя, а разум - ловушка.
Омут времени, прошлого груз ,
Прошептал мне, так тихо, на ушко:

"Если вдруг заболела душа..
Если сердце бороться устало.
Сделай к свету, от тьмы первый шаг091016
- В бесконечность откроешь порталы.

Как бы ни был тяжелым твой путь,
Боль - наука, души исцеление.
В мире лжи, сохрани свою суть -
Средь иллюзий узри заблуждение.

Кладезь знаний хранит небосвод,
Ждет от времени - мудрость и вечность.
Тихий берег, за облаком ждет.
Жизнь цени, за ее быстротечность.091016

-"Отпуская все мысли,как груз.
Ты почувствуй, что сердце сильнее.
Светлым Ангелом, флейтами муз
- Пламя вечное, истиной тлеет..."
05092016год