Осенние мысли

Людмила Тутова
Моим мысли разлетелись,
Поспешили, без оглядки.
Разлетелись и распелись,
Словно, было всё в порядке.

Моим мыслям на природе
Полетать давно охота.
Там привольно на свободе
Для души летит  работа.
 
Моя душенька довольна
Таким радостным раскладом.
На просторе так привольно
Полетать над листопадом...
07.10.16