Осенние пазлы

Людмила Тутова
Моим мыслям  стало тесно
В пазлах уходящих дней.

Сразу  так много налетело   
Пёстрых неопознанных  идей.

Осень  разбросала пазлы
Грустных листопадных дней.

Не собрать, в дождях увязли,
В листопаде кучкою  идей.
07.10.16