Стихи в одну строку-7

Кира Зискина
Я шутками пытаюсь скрыть неловкость.
........
Чертовски жизнь к иным несправедлива.
........
Беда, коль ваша мысль мою догонит.
.......
В моей родне все девственницы были.
........
Общаться с вами можно, но не часто.
.........
В поэзии вы явно плодовиты.
......
Куда же ты уходишь без скандала?
.........
Здесь нет дилеммы: дурость беспросветна.
.........
О! Я поэт всемирно-неизвестный.
.............
Когда ты сверху, мне "Точь-в- точь" не видно.
...........
Я хулиган в хорошем смысле слова.
...........
За ложь святую платят гонорары?
.......
Рождаются кретины от рутины.
........
Без компаса кружить по жизни сложно.
......
........
Многие мои одностишки вошли в сборник юмористических миниатюр израильских авторов
" Сократизмы" из серии "Израиль улыбается"
иллюстрация- обложка этого сборника.
Проект И Герчикова и Г. К.Костовецкого
В сборник включены авторы России, Украины, Канады, Германии

Одностишки-6-http://www.stihi.ru/2016/10/06/5372