И снова осень...

Нина Киблер
И снова осень на пороге
Листвою золотой шуршит,
И птицы в небе, крик их долгий,
В душе покой разворошит.

И снова осень. С ней знакома.
Подруга старая моя.
Была ко мне под час сурова
И била больно так меня.

Была добра. Порой беспечна,
Кружилась вихрем в голове.
Но, как всегда, любовь и вечность,
Не приглашала ты ко мне.

И снова осень. Стынут руки.
И стынет сердце у меня.
Исчезло все. И нет подруги.
Одна я мерзну у огня.



5 октября 2016