Настоящему мужчине

Марина Волнорезова
Из тысячи тех, кто говорит красиво -
Я выберу того, кто молча делает дела…

Не многословен?- Что поделать!
Не романтичен?- Да! Увы!
И что на сердце - не изведать!
И не прочесть его мечты…

Скуп в комплиментах?- Да возможно!
Цветы по будням?- Не о нем!
Зато все искренне, не ложно!
Я с ним и в зной, и под дождем!

Он - настоящий! Не фальшивый!
Мне с ним не страшно. С ним - покой!
Он – честный и правдолюбивый!
Он был всегда самим собой!

Я жирным выведу курсивом:
Мужчина – это не слова!
Пусть он не говорит красиво-
Зато он  делает дела!