убить дракона

Дуновение
На «территории сердца»
Сказки смешались с былью.
Старость – второе детство.
Яркие образы   пылью.
Внутренний мир бездонный.
В нём притаились Драконы,
Жрущие дев невинных,
В поисках половинок.
Три головы у змея,
Злобу, коварство лелея,
Страхом пронзают ночи,
Сны, разрывая в клочья.
Как укротить злодея?
Сделать свой мир добрее.
Свет отделить от тени.
Радость познать решений,
Сложных задач от жизни.
Преодолев катаклизмы,
Снова поверить в Чудо
И уберечь рассудок